logo 主页 > 中国辽源网 > 家居 > →盒子科技发布[慧店]新品,為億萬小微商家发展破局 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

盒子科技发布[慧店]新品,為億萬小微商家发展破局

2018-11-09 16:56 来源:香港商报 编辑:乐小编
及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎,箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹,腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄。盒子科技发布[慧店]新品,為億萬小微商家发展破局。青轻氢倾卿清擎晴氰情挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺。鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿,战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障,洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷。鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹过靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛。学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿,哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路。盒子科技发布[慧店]新品,為億萬小微商家发展破局。

盒子科技CEO韓森現場发布慧店小程序新品

 
【香港商報網訊】記者胡嘯原報道:30日,專注于國內移動支付領域的盒子科技在深圳舉行了2018新品发布會,推出了盒子科技年度戰略級新品——“慧店”,直擊億萬小微商家的經營痛點,為小微商家們提供新的商業經營方案。現場還舉行了創客大學发布儀式,解析如何用科技智慧抵禦市場風險的襲擊,帮助小微商戶打造一個高效而健康的創業模式。期間,現場近萬名實體經濟創業者共同見證了盒子科技與分眾傳媒和陳與陳定位設計商學院分別簽訂戰略合作協議。
 
盒子科技CEO韓森在會上表示:“借用馬云說的話‘不是生意越來越難做了,越難做的時候越有機會,關鍵是眼光’,任何一個傳統的實體經濟都沒有說不好做的,所以不是今天的生意不好做,而是我們需要改變思維方式、改變營銷方式、同時還需要一套完整的系統。“慧店”便是一款轉為實體商家打造的創造顧客的小程序,通過引流、營銷、分銷、成交、留客、商戶管理六個板塊,創造顧客的價值,帮助商家擁有一套自己的平台。”
 
分眾傳媒董事會主席江南春先生在发布會認為,中國的互聯網已進入去中心化的時代,之前成功的互聯網公司全是中心化的互聯網公司,但今天諸如小程序等都是以去中心化的方法成功的,盒子科技推出的慧店小程序正是符合去中心化趨勢的发展。
 
據悉,“慧店”可以為商家獨立打造一個專屬的小程序。每一個商家,都值得擁有自己的品牌,這是“慧店”的開发理念。為不同商家量身定制專屬小程序,提高商家品牌辨識度,同時將線上和線下的发展線條都匯集到一個端口,還可以帮助商家將原有用戶進行數字化沉澱,有針對性地发起品牌活動,避免流量流失,並匯聚新的流量。
 
入圍深圳准獨角獸企業 E輪融資1.5億美金
 
據了解,盒子科技在2011年成立,當年便與中國銀聯達成戰略合作,佔據了中國移動支付行業的最高點,7年來,做為國家高新技術企業的盒子科技,始終聚焦國內線下商戶的多樣化需求,帮助商戶實現經營活動的信息化升級,並推動線下商業全面邁進移動互聯網時代,不斷得到第三方機構及資本市場的認可與肯定。
 
韓森在會上透露,盒子科技已完成E輪1.5億美金的融資,盒子科技將堅持構建共享金融商業生態系統,打造中國最大的商戶服務平台,做中國實體經濟億萬小微創業者們背後的脊梁,努力讓每一個創業者都能參與到這個平台上來,都能成為盒子科技的價值創造者、利益分享者。
 
據了解,盒子科技在2018年7月成功入圍《粵港大灣區獨角獸白皮書(2018)深圳地區准獨角獸》名單,並入選了《2018深圳獨角獸&准獨角獸榜單》准獨角獸名單。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 中国辽源网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息