logo 主页 > 中国辽源网 > 新闻 > →贵州大扶贫中的脱贫攻坚故事系列报道之三百六十七 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

贵州大扶贫中的脱贫攻坚故事系列报道之三百六十七

2021-03-01 20:16 来源:魅力贵州 编辑:李编
艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃。提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬舔下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦。韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵。份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽髓碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所,贵州大扶贫中的脱贫攻坚故事系列报道之三百六十七,龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯。稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍。营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿,譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境敬,癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗,贵州大扶贫中的脱贫攻坚故事系列报道之三百六十七,俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩,膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎。

今天,在人民大会堂接受表彰的贵州法院人

余伟

全国脱贫攻坚先进个人

贵州省罗甸县木引镇木引村第一书记

贵州省高级人民法院二级调研员

全国脱贫攻坚总结表彰大会2月25日上午在北京人民大会堂隆重举行。今天,贵州法院人余伟在人民大会堂接受表彰。拿到表彰证书后,双鬓泛白的他站在人民大会堂前开心的留影纪念。

1.jpg

先进事迹:

余伟同志个头不高,说话做事不喜欢拖拉,依然保持着军人的作风。2017年5月,余伟同志被省法院派到罗甸县挂职扶贫,挂任罗甸县委常委、副县长,同步小康驻村工作队副队长,驻木引镇木引村第一书记。驻村4年,他始终保持高度认真负责的态度,用心用情用力开展帮扶工作,展现了一名复转军人、一名法院干警追求卓越、勇于担当和无私为民的情怀。四年来,他认真学习贯彻中央和省委、州委相关精神,按照“一宣六帮”工作要求,认真履行职责,扎实开展工作,取得了群众高度认可的成效。

四年来,他累计协调项目资金3000余万元。帮助新建了木引村办公楼;修建了2条引灌沟渠,2条排洪沟渠;安装太阳能路灯100余盏;维修通村通组路10余条。巩固推进了木引村5000亩蜂糖李基地建设;新建了打号村蛋鸡养殖基地和纳坪村铁皮石斛基地,利益联结贫困户600余户,户年均增收2000元。积极推动省法院后期帮扶项目落地。采取“村社合一”模式,全力组织推动打号村木材家具项目,高峰村种桑养蚕项目,木引、新坡、纳坪3个村小黄牛养殖项目落地落实,新增利益联结贫困户250户。

四年来,他带领工作队成功将5个村党支部全部打造成五星级支部,他帮扶的木引村2018年被省委表彰为“脱贫攻坚先进基层党组织”。2019年,在全省脱贫摘帽评估考核中,木引村群众满意度达98%以上,成功助力罗甸脱贫摘帽。 2020年,在国家普查考核中,5个帮扶村均取得了优异成绩。他本人连续四年考核优秀,2018年,他被省法院表彰为“优秀共产党员”,2019年,他被贵州省委表彰为“脱贫攻坚优秀村第一书记”,2020年,他被省法院表彰为“优秀共产党员”并记三等功。其扶贫经验分别被人民法院报,贵州电视台、贵州日报等多家媒体报道。余伟同志以实际行动向党和人民群众交上了一份合格答卷。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 中国辽源网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息

ukndp autumnhancock jacksemptyhours guilin-hotels alteretmots wkisis biaokeshi handsfreehomo